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CURSO:
CURSO DE COCINA ESPAÑOLA,
PAÍS VASCO
Sábado 30 de 11am a 3pm y Domingo 1 de 4pm a 6pm
Sinopsis: Aprende a cocinar los platos
títpicos del País Vasco, una de las gastronomías más importantes del
norte de España. La cantidad y calidad en sus platos hacen que el País
Vasco sea una de las mejores regiones para descubrir la comida española,
con deliciosas recetas hechas con los alimentos del norte. La cocina
vasca es una parte importante de la cultura vasca. Como dijo el chef
Ferran Adrià en San Sebastián, “en términos de la calidad media de la
comida, en términos de lo que puedes encontrar en cualquier bar, quizá
sea -seguramente lo és- la mejor cocina del mundo.” Los platos más
populares son a base de pescado (como el Marmitako), y los Pinchos,
pequeños platos para disfrutar en un bar. La comida es una de las
razones para hacer turismo en el País Vasco, especialmente los pinchos.
Una forma muy común de socializar es “ir de pinchos” o “txikiteo”, la
versión vasca del aperitivo de pub.
Profesora: Nuria
Rodríguez: Prestigiosa chef española con más de 10 años de experiencia
en reconocidos hoteles y restaurantes como Clece Restoration, Ramiro
Restaurants y Serunión. Actualmente trabaja como chef en el Olive Beach
Restaurant del Diplomat Hotel, en Nueva Delhi.
Matrícula: 1.500 INR
Inscripciones: cenndel@cervantes.es / tel. 43681900
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COURSE:
SPANISH COOKING COURSE,
BASQUE COUNTRY
Saturday 30th from 11am to 3pm & Sunday 1st from 4pm to 6pm
Synopsis: Learn to cook
typical food from the Basque Country, one of the most important cooking
traditions in the north of Spain. The quantity and quality of the meals
make this one of the best regions to taste spanish food, with delicious
receipts used mixing the typical food from the north. Basque
cuisine is an important part of Basque culture. According to the
chef Ferran Adrià, San Sebastián "in terms of the average quality of the
food, in terms of what you can get at any place you happen to walk
into, maybe it is - probably it is, yes - the best in the world."The
most popular dishes there are the seafood, fish (for example Marmitako)
and the "Pintxos", bar finger food. Basque food is one of the reasons
for tourism to the Basque Country, especially the pintxos. A popular way to socialize is "ir de pintxos" or txikiteo, a Basque version of a pub crawl, albeit generally more civilized.
Teacher: Nuria
Rodríguez: prestigious Spanish chef with over ten years of experience
in renowned hotels and restaurants as Clece Restoration, Ramiro
Restaurants and Serunión. She is currently working as chef at the Olive
Beach restaurant of the Diplomat Hotel in New Delhi.
Enrollment: 1,500 INR
Registration: cenndel@cervantes.es / tel. 43681900 |
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